close
我期待,大家看完這篇,眼睛沒蝦,頭也不昏.....

若是把泰國用顏色來形容,極為容易的就是像彩虹般的七彩,五彩繽紛的用詞不足一表達一萬,“七彩霓虹燈”的閃耀或許才稍稍靠近這個色彩無限綻開的東方美學聖地。



從泰國航空的座椅,就令人開始大驚小怪的發掘這充滿色彩生命力的國家,台灣應該考慮藍白紅的座椅,不過這樣可能要常改坐椅的顏色…航空公司會倒閉,就當我沒說.............
在吃食的文化上,亦是展現出高度的飽和感,一種多樣對立的高度合諧,顯現獨特的文化個性。

新鮮果汁呈現的色澤與包裝的設計,都要人感受熱帶水果的豐富熱情,似乎不喝上一瓶,無法舒展心中的暢快啊!




冰淇淋的色彩一家比一家花俏,好似一場世界調色大賽,我充分的懷疑食品公司都有聘請色彩心理學專家來較勁
 


真甜甜圈穿上鮮艷的外套,說實話有點over,不自然的色素,感覺吃了會不健康,不過爲了一嚐產地限定款的滋味,非得以親身的經驗告訴廣大的部落友,味道不天然,口感甜過頭…..;
假甜甜圈(吹氣橡皮圈)是兒童遊憩的小天地,很讚說~~

 

說實話,只有熱帶地方搭配高彩度設計,才顯得天生一對,食衣住行,到處的設計,都要人眼睛張不開的亮麗多彩,熱帶的專利,發揮到極致,泰國確實很有一套

對了,熱帶地方通常還會搭配放肆的懶人,這也算是特產,連觀光客都相當配合,畢竟入境隨俗嘛!
(這張最文雅的,比較不會傷害五外泰太形象,其他懶人照,還是家裡收藏就好..畢竟我還想活在著美麗多彩的世界裡..想要看更多..請找屎太)


how colorfulhow wonderful world!

by屎泰太


arrow
arrow
    全站熱搜

    wwtt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()