close
我們叫他醜人,從第一次看到他,忍不住噗嗤笑出來的那個邂逅開始。



而那個噗嗤一笑開始了一個千里尋母的故事;為了追求這個幽默又熱情的醜人,五位泰太團結起來,用力地尋找起醜人的媽。
花費了一個多月的時間,拜科技之賜,終於在茫茫人海裡,和這個可愛的小媽媽連繫上。
她的名叫 Boom-bim。
Boom-bin,在1973年出生於泰國,是個帶眼鏡微微肉的可愛女生。
在幫出版社畫了十年口袋書的插畫之後,她忍不住心裡創作的渴望,把平時最開心的塗鴉人物,取了個名字 pher, 在2001年和男友Seven,一起在曼谷甜蜜親手生產一系列的商品。 自上市以來,Khong pher rak的輕鬆幽默,在泰國很快的就被市場接受,並且越來越受歡迎。

醜人的全名叫做 Khong pher rak, 是一系列線條簡單,但態度鮮明,看似詼諧搞笑,實則對生命充滿熱情的人物。  Khong pher rak 的意思是:『我愛的那個 pher』。  Pher 有時候是清楚的昭告天下:『我單身,我渴望愛- I'm single/ I'm a bachelor』;有時候是熱情的邀請:『請讓我開心、你準備好了沒?Are you ready/ Please make me happy』;也有大聲疾呼正面思考的好處的- Positive thinking brings happiness。

Boom-bim說,創作pher的過程,她總是非常的開心與享受,她也希望所有擁用或看到pher產品的人都能感受到這些正面、快樂的能量。這是她持續不斷設計新的pher系列產品的動力,希望世界上大家都充滿了愛與熱情。

arrow
arrow
    全站熱搜

    wwtt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()